Jugendfreizeitstätte

Ansprechpartner:
Hardy Halling

e-Mail:treibhaus@agrar-boerse-ev.de

Die Jugendfreizeitstätte Treibhaus wurde im Jahr 2003 durch den Verein AGRARBÖRSE Deutschland Ost e.V. in Trägerschaft übernommen. Es ist ein Haus für Projekte, Initiativen und Ideen, also eine gute Adresse für kreative und aktive junge Menschen. Unser Haus ist Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr für jeden geöffnet der reinschauen möchte. Sei es zum Tischtennis oder Kicker spielen, auf eine Tasse Kaffee oder ein Glas Cola oder um mit Freunden zu reden bzw. neue Leute kennen zu lernen.

Direkt neben unserem Haus befindet sich Berlins einzige speziell angelegte Rennstrecke für funkferngesteuerte Elektromodellautos, der „Kienberg-Ring“, hier werden Berlin- und deutschlandweite Wettbewerbe ausgetragen.

Wir bitten die aktuellen Angebote dem Veranstaltungsplan zu entnehmen.

TREIBHAUS-PROJEKTE:

1.MARZAHNER RACING-CLUB e.V.
Der 1. MRC betreibt die zum Haus gehörige Rennstrecke für funkferngesteuerte Elektromodellautos. In der Modellauto-Werkstatt können unter fachkundiger Anleitung die eigenen Fahrzeuge repariert oder hochgerüstet werden. Wer kein eigenes Auto besitzt, kann sich hier auch eins ausleihen um zu testen, ob dieser Sport zum Hobby werden kann. Der Club freut sich über jedes neue Mitglied.

Kontakt:  kontakt_mrc@arcor.de